Сразу оговорюсь, ужин больше подходит для мужской половины.

  1. Картошку порезать некрупно, выложить на раскаленную сковороду с толстым дном, смазанную слегка маслом. Жарить на сильном огне 5 минут, перевернуть. Еще 5 минут, снова перевернуть. Посолить и поперчить. Уменьшить огонь, жарить до готовности. Крышкой лучше не накрывать, чтобы картошка не стала размякшей.
  2. Свинину нарезать на стейки 1,5-2 см толщиной, отбить, выложить на горячую сковородку без масла. Жарить 2-5 минут на сильном огне, перевернуть. Сторона, которая оказалась наверху, должна быть уже подрумяненной, с золотистой корочкой.
    Вторую сторону жарить столько же. Можно приминать сверху мясо лопаткой, чтобы поджаривалось быстрее.
    Посыпать солью и перцем.
  3. Выложить на сковороду, где жарится мясо, заранее отваренные до готовности грибы. Минуту потушить, залить сливками, снять с огня. Дать постоять 5 минут, чтобы мясо "дошло" и вобрало в себя аромат сливочно-грибного соуса.

Приятного аппетита и хорошего Вам вечера! :)